Amor de pirata!

Amor de pirata!

Assim corre...

Por sobre os escombros do meu cais:

Um vento acintoso,

revirando os picos,

fazendo de mim, areias,

como um deserto igual

no forte dos meus olhos

ate o sentimento espargido

do meu coração que ora ambulante

busca em ti,

a força do nosso amor oculto.

O mar mereia

na pele em segredos,

aplicando em quimeras

valentia de pirata,

para desenterrar os tesouros

que ainda restam em mim.

Mas, é no dia à dia que estou,

a noite procuro encontrar

uma ligação entre as estrelas

e se possível sequestrar a lua,

para simplesmente de presente

poder iluminar os caminhos,

que contigo

irei navegar...

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Um abração em todos os meus amigos do recanto!!!

CONDOR AZUL ...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/04/2008
Código do texto: T954671
Classificação de conteúdo: seguro