Essa noite...

Essa noite eu quero sair por ai

Quero te levar onde você quiser

Essa noite... irei realizar seus desejos

Fazer de você minha princesa...

Quero que você se sinta única,

Que cada momento seja inesquecível

Que o universo pare pra nos observar

Que as estrelas brilhem sobre nosso amor

Que a felicidade faça morada em nossa vida

Que todo dia seja cheio de amor e alegria

Que nossa vida seja como um conto de fadas

Que o universo conspire para o nosso amor

Ah! minha querida, minha doce e amada!

Nessa noite quero dar-te tudo que tenho,

Quero dar-te minha vida, todo o meu tesouro,

A chave do meu coração, colocar-me em suas mãos...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 20/04/2008
Código do texto: T954712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.