Amar você

É um doce sonho de querer bem

é gostar de falar o que eu sinto para o Luar.

Desejos em poesias mágias escritas em pequenos versos

beijos escondidos mas não sou nenhum bandido

quero apenas ter o seu coração misturando a razão com a emoção.

Palavras escritas vindos diretamente da minha alma.

Querendo levar o meu amor ao teu olhar.

Quem mandou me apaixonar agora me resta te conquistar, mas a vida é assim

sempre faz de mim um poeta do amor.Ao qual apenas sonhou em poder amar .

E que agora realizou seus desejos em teus doces beijos.

Como é bom amar, é como ver o mar

sonhar sem sair do lugar.

Falar palavras com apenas um olhar e se deixar

levar pela emoção.sentir o coração a bater forte

querendo poder viver este sonho lindo com você.

Te amo e já não posso mais negar não adianta me calar

pois o meu olhar me entrega.

Sempre é apenas um momento

em meu pensamento pois o meu viver se baseia

em você e no seu amor quero apenas ver este

anjo lindo feliz comigo

gótico
Enviado por gótico em 20/04/2008
Código do texto: T954850