Apenas uma poesia

Vejo rostos desconhecidos

uns que vêm, uns que vão

mesmo sem saber pra onde...

E entre elas, há sempre AQUELA

que nos marca por gestos e palavras!!!

Você me encanta...

você que encontrei por aí..

virtualmente...

mas que foi ficando, ficando...

e já parte da minha vida.

Você assim, todo lindo!!!]

me fez ver a vida diferente

me fez acreditar,

deu força pra continuar...!!!

mas meu caminho é sem você.

:(

A distância nos separa.

Mas em nenhum momento

achei que não valeu a pena.

Para tudo há um propósito

e a gente vai se encontrar!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 20/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T954931
Classificação de conteúdo: seguro