19 * DESEJOS INCONTIDOS...

Quero, matar as saudades...
Relembrar nosso amor contido...
Ficar contigo o tempo perdido!

Quero, te encontrar...
Enamorar... Venerar-te...
Antes que perca meu coração!

Quero sorrir, brincar...
Quero a felicidade...
E curtir seu sorriso com seus risos à toa!

Quero que me traga cores...
Traga tremores... Sabores...
E traga amores!

Quero você... Preciso...
Desejo... Espero...
Amo você!

Quero controlar não posso negar...
Não consigo, esse desejo incontido...
Essa louca vontade, de estar contigo!

Venha, meu amor...
Não me tortures, com sua demora...
Estou pronta venha me amar!


♥ Anjo Dourado ♥
8 de Abril de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 21/04/2008
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T954996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.