Nosso momento....

Quando nossos corpos se encosta,

e o meu mundo para, perco a razão.

O equilibrio, o espaço, hora e lugar.

Já não existe outra direção se não a dos seus braços.

Quando seus lábios tocam a minha face,

e o meu coração despara fazendo que o chão

suma e eu começo a flutuar já não sou mais eu.

Agora sou sua.

Cada afago, abraço ou olhar

toca a minha alma, fazendo meu mundo girar

meu ser se eleva, e tudo que era para ser bom

se torna maravilhoso e eterno com a sua presença.

Somente nos seus braços sei o que é ser eu mesma

sem disfarces, sem medo, sem pudor.

É com você que minha alma se eleva ao mais alto dos céus

e sinto o gozo celestial nos braços do meu anjo amado.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 07/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T95501