Amor as cegas...

Não me faça esse pedido,

Não me diga mais para não te olhar,

Para que o meu amor não lhe atinja mais

o coração ou talvez a conciência te não querer me amar.

Como podes querer que meus olhos

não mais se alimente da sua imagem,

que vem colorir meus sonhos em preto e branco.

Não mereço essa punição,

já não basta ser privada de não

mais poder tocar-te a pele, o corpo

os cabelos, os pelos e o coração.

Agora já não posso mais olhar-te

então só me resta agora proteger-te

em minhas orações.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 07/01/2006
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T95509
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.