MULHER VIRTUOSA

MELHER VIRTUOSA

AQUELA MULHER TRASPARENTE

GRANDE LUTADORA E FORMOSA

GUERREIRA QUE PROCURA O AMOR

VITORIOSA E LUTA PELA GRERRA

++++++

POR BUSCAR AS COISAS MELHOR

SABIA SINSERA E VIRTUOSA

ALMEJA O MELHOR PARA TODOS

QUE SO O BEM E VER A FELICIDADE

+++++

MULHER ATUALISADA E INTELECTUAL

COM MUITO AMOR NO TRABALHO

SEJA EM CASA OU FORA MAS LUTA

SEMPRE PROCURA ALGO CADA VEZ MELHOR

++++

EM FIM MULHER TRASPARENTE DEVE SER LINDA

POIS SE RENOVA CADA DIA NO BEM

GOSTAR DE AMAR E SER AMADA SUPERANDO EM TUDO

QUE ALMEJA PORQUE QUER VIVER ASSIM

EU QUER VIVER O AMOR PARA SEMPRE

+++++

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 21/04/2008
Código do texto: T955127