(clique para ouvir a música)
 
COMO É BOM PODER AMAR VOCÊ
 
Olhe o azul do céu e os pássaros voando,
Veja as nuvens que passam calmamente,
observe como é lindo o azul do mar.
Como são lindas as cores do arco íris!
as gotas de chuva caem e molham a terra
e as plantas agradecem verdes e satisfeitas
enquanto no fim da tarde o sol se põe.
Veja as crianças felizes e contentes
sem distinção de cor, inveja ou raiva,
convivendo todas juntas a brincar.
Olhe as pessoas caminhando na rua
sem se preocupar com violência fome ou dor
apenas vivendo e sendo todas felizes.
Como é bom poder viver e ver o sol,
sentir o carinho dos amigos e amar,
como é bom poder amar você!

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.