Mulher fantástica

Manda-me trazer do teu amor

o amor nosso.

Em mim deves morar feliz

como dama ou meretriz,

não me importa.

O nosso amor é favo de liberdade

e, se me amas,

é natural que eu sinta vontade

e te abrace

e te beije ardentemente

e diga que és como o meu coração sente,

uma mulher fantástica!