Um último fio de esperança

Hoje eu acordei e o mundo estava colorido

Um colorido meio pálido, é verdade,

Mas um colorido.

Não sei por quanto tempo será assim

Pode ser que amanhã tudo volte a ser cinza novamente

Mas hoje, só por hoje, quero apenas aproveitar esse sentimento

Quero viver, mesmo que depois nada mais importe.

E quero te amar

Como há muito tempo não conseguia...

Amanhã talvez a escuridão volte

E esse amor mais uma vez adormeça

Mas hoje, só por hoje, quero acreditar que posso ser feliz.

Pois você, minha amada,

Mais que qualquer outra pessoa,

É o meu último fio de esperança.