COMEMORANDO SONHOS

Dorme, meu anjo...

Agora sou eu quem velo.

Por ti, teu descanso,

por tua restauração eu zelo.

Sonha, meu amor...

Há novo sonho a gestar

enquanto a realizaçao

de outros temos a celebrar!

Alivia tua fadiga...

Não há hora marcada para amanhã;

apenas o pôr-do-sol em sua beleza

uma garrafa de vinho e queijos

pra comemorar vitórias,

amores, cumplicidade,

aprendizados...

E uma oração una,

leitura perene uníssona,

música celeste a coroar

e bençãos sobre nossas vidas.