QUERO FAZER-TE FELIZ

 

 

Quero poder te dar paz

Para que seus dias se tornem mais tranqüilos

Suas noites mais calmas

Sua vida mais feliz

 

Quero poder te dar luz

Para que em seu caminho não tropece

Para que consigas enxergar a luz divina

E encontre-se dentro de si mesmo

 

Quero poder te dar um abraço

Para que sintas todo meu carinho

Fazer-te sentir bem

E me sintas bem pertinho

 

Quero poder te dar amor

Encher-te de denguinhos

Dar-te todos os meus beijinhos

E fazer-te a pessoa mais feliz do mundo...!!