Para ter seu amor

Para ter seu amor

Se isso é sonho eu não sei...

Gosto muito do que vejo

Gosto do seu suave perfume

Gosto do sabor dos teus beijos...

Ah garota como eu gosto...!

Dessa de sentir essa sensação

De acariciar tua pele, sentir você...

Provar este seu delicioso sabor

Como eu quero desvendar seus segredos,

Todo instante me deliciar com seus beijos

Saber do que você tem medo...,

Despertar em te os mais secreto desejos...

Ah como eu que fazer de você minha pequena

Dar-te um pedaço de mim, tê-la em minha vida

Sentir pra sempre o teu perfume a cada amanhecer

Sem exceção... tê-la sempre ao alcance das mãos...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 21/04/2008
Código do texto: T955375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.