Primeira noite

 

 

Acordei...

Naquele momento, pensei.

Estar sonhando, ela estava ali.

Aconchegada em meus braços

Eu senti o calor de seu corpo

Coladinho ao meu, parecia um anjo.

Um anjo do pecado, eu não resisti,

Busquei sua boca e beijei com frenesi

Deixei meus lábios percorrerem

Seu pescoço, seu peito,

Sobre seus seios deixei meus lábios

Repousarem por alguns segundos

Num longo e demorado beijo

Senti que seu corpo contorcia-se

Num longo gemido de prazer

Preguiçosamente ela acordava

Aconchegando-se em meus braços

Até sentir meu corpo sob o seu

Seus lábios deliravam junto ao meu ouvido

As mais loucas palavras de puro desejo

Levando-me até ao paraíso,

Como se nada mais importasse ali

Alem do amor vivido por nós

Era nosso sonho de amor realizado

Em nossa primeira noite!

 

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 04 / 2008