Que esta noite

Eu queria...

Que esta noite

Jamais fosse esquecida

Que esta noite permanecesse

Em nossas lembranças

Pois não dá pra esquecer

Esta primeira noite

Que eu te carrego no colo

Até minha cama

Onde repousei teu corpo

Despindo sua roupa bem devagar

De um jeito especial e único

Que te amei do meu jeito

Sensual, acariciei teu corpo.

Levei-te a loucura

Com a mesma loucura eu te amei

Teus beijos ardentes como brasas

De uma fogueira queimando

Incendiando meu corpo

Pedem-me pra que eu não esqueça

Jamais esta noite,

Esta inesquecível noite de amor!

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 04 / 2008