SENTIMENTO - Regina Lyra

No toque estremecemos

Como se estivéssemos

Sempre juntos.

No roçar das mãos

Nos entregamos,

Na certeza que os corpos

Se encontrarão

Cedo ou tarde

De dia ou de madrugada

No sonho ou na realidade.

O bater do coração no seu galope

Se une a outro coração,

Com emoção

Sincronizada

Perfeita,

Nas pernas entrelaçadas

Nos gemidos de prazer...

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/01/2006
Código do texto: T95549