Ternura de fada

Sinto
minha renovada magia
andei por entre as flores,
aspirando pura energia
deixei para trás a letargia

A brisa
aos meus cabelos vem beijar
fecho os olhos apaixonada,
abro os braços para sentir
esse momento extasiada

O amor
que nasceu no meu coração
veio chegando devagarinho,
preenchendo espaços vazios
as lacunas com carinhos

E você amor
soube como nele adentrar
deixando-me a suspirar,
pelo nosso reencontro bruxo
que voltou para a fada amar.