Eu não preciso de você, eu sou forte

Eu sou fraca assim mesmo,

Não sinta pena de mim, eu estou chorando, e daí??

Me ignore completamente, eu estarei bem

Eu não..não..Eu não preciso de você..eu sou o bastante pra mim

O assunto está aqui em pratos limpos

Entre mim e um coração idiota

Não, você não deve se aproximar

Nem sorrir, ou ser você mesmo,

Nada relacionado ao que fomos,

O sofrimento e a decepção com você

São significativos pra mim,

Mas..

Não, não chegue mais perto

O seu perfume está me atingindo

Seus olhos, seu jeito, suas mão, seu erro

Estarão em um canto pra decepções na minha vida

Não venha tentar recompensar as lagrimas,

é você, e eu não esqueço quando sou ferida,

Apenas fique longe de mim

meus pensamentos ainda te pensam

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH..

(eu estou gritando com raiva da minha estupidez)

Eu já disse que te odeio completamente??

Se eu não disse, que fique registrado aqui,

Que você foi um erro..

Eu não sei se o repetiria..

Não venha bancar o melhor amigo consolador..

brenda
Enviado por brenda em 21/04/2008
Código do texto: T955564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.