SOZINHO

DEIXE QUE MEUS OLHOS SE FECHEM

EU JÁ NÃO ACREDITO NA VIDA

EU JÁ NÃO TENHO VIDA..

DEIXE EU IR

NÃO QUERO FICAR

NÃO TENHO QUEM ABRAÇAR,

ESTOU DESMORONANDO

NUM PRECIPICIO SEM FIM

ME ELEVE PRO INFINITO

MINHA ALMA PRECISA REPOUSAR

NÃO TENHO MAIS NADA QUE SE POSSA LEVAR

SOU, SÓ MAIS UM

NO MEIO DA MULTIDÃO

NESSE TURBILHÃO

QUE SE CHAMA SOLIDÃO.