Ao alcance dos olhos

Surge o sol, brilho no olhar

Das folhas cai o orvalho

Foi o sereno da madrugada,

Com o calor molha a vidraça

São fenômenos da natureza

Que aos olhos revela tal beleza

Que só quem olha pode observar

O que a natureza reserva aos olhares

Belezas sutis que aos olhos encanta

Seja ao anoitecer ou amanhecer

Basta olhar para ver o que há a cada dia

O sol que nasce, o orvalho que cai

Fenômenos naturais que nos encanta a alma

Firma-nos a certeza de que a um ser supremo.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 21/04/2008
Código do texto: T955845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.