Ao seu lado

Ao seu lado

Vejo sonho

Realizado.

Ao seu lado

Ato eterno

E impensado.

Ao seu lado

Todo o amor

É encantado.

Ao seu lado

Eu quero estar

Meu bem amado.

*Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 07/01/2006
Código do texto: T95586