Homem meu

Homem que me faz feliz

Do amor se diz aprendiz

Em ti encontrei meu cais

Dias de solidão nunca mais.

Homem que me dá alegria

Minha eterna companhia

Contigo passarei meus dias

A realizar nossas fantasias.

Amor de tantas encarnações

Reencontramo-nos em corações

Cantando louvores.

Amor de tantas carícias

Envolva-me em tuas malícias

Cobrindo-me com teus amores.

*Shela Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 07/01/2006
Código do texto: T95591