De nada sei...

De nada sei o temerário

significado de quaisquer

escritos poéticos

proferidos por mim.

Quero juntar as palavras

e subjugá-las em rimas

submissas e felizes.

Criar uma ode devotada

ao dom supremo do amor

livrando-se da luxuria que

atinge o cerne do inconcebível

prazer...