A espera se faz

A espera se faz

Ansiosa estou para revê-lo

Sentir seus beijos e seu carinho

Ouvir sua risada

Isso me faz feliz

Juntamente com a chuva lá fora

Que nos traz tantas lembranças boas

Ahh! Que coisa boa ver você

Sentir você

Amar você

Estar com você aqui e agora

Faz se necessário para que eu possa dormir

Tranqüila, em paz e feliz

E saber que mais uma vez

Ouvimos a chuva juntos

E juntos ficamos trocando beijos e carícias

Sem pressa, sem medo

Apenas vivendo cada momento

Rosemari

21/04/08