SOU TEU MENINO

Sou o menino poeta

o teu poeta menino

que a teu corpo toca

com mãos de peregrino

e à tua pele desperta

no beijo, na dose certa

que arrepia e provoca

o desejo da entrega

do amor e da paixão!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/04/2008
Código do texto: T956196
Classificação de conteúdo: seguro