Para a mulher que amo...

Quando os olhos da face brilharam negros no reflexo das águas

Exatamente neste momento uma luz de ternura brotou em meu coração

Como uma lamparina incandescente junto ao peito

Alimentando um animal feroz e faminto dentro de mim

Eu imagino mundos em um mundo imaginário

Construo pensamentos onde só existe areia movediça

Transformando-me em algo que não sou

Minha alma inflama veleidade

Esperando o sopro dos ventos na caravela do amor

Flutuando e velejando por entre os vales do céu

Por entre meus dedos seus cabelos escorrem

Por dentro das veias um sangue que corre

No toque da pele um aroma de flor

Meus lábios entrelaçados nos seus

O suor do amor por nossos corpos percorre

Unindo-nos em um só corpo

E enquanto em me reviro em minha cama

Apenas com os lençóis

Você adormece longe de mim

Distante o bastante para ouvir sua respiração ofegante

Seus murmúrios e desafetos

E saio a caminhar nu pelas ruas

Procurando entender o que me faz amar você

Assim tão ardentemente

Portanto volte meu amor

Volte para mim, sim, te quero para mim...

Momentos que ficam na memória

O telefone toca e a saudade bate a porta

E estarei aqui quando você ligar

Quero ter novamente sua beleza refletida nos meus olhos

Como as estrelas que brilham nas meninas dos seus olhos

Complacente amor adolescente

Jurando amores sem fim

Loucura em penso...Num momento ruim

Deixa o tempo mostrar como é bom te amar...Como é bom te amar assim!