Amor que ama - Aisha

Vem de longe a brisa mansa,

toca meu corpo falando de amor.

Trazendo o aroma do bem,

em luz de infinita beleza

ilumina o caminho por onde for.

No encanto que tinge a manhã,

nas auroras que avistar,

navegarei e em ondas de paz,

como ilha o acolherei

no mesmo corpo querendo abraçar.

Existe! A fé avisa,

revelada no sim que proclamei

com a força da voz, uma alma

a mesma que em você encontrei

ansiando pelo corpo tão meu, habitei!

O que dizer então se ressuscito toda manhã

em desejo de amar, entregar-me ao prazer?

Em tempestade, agitando o mar, busco você

e irei, continuarei navegando,

barco a deriva buscando a rota onde possa lhe ter.

Vem nova aurora, novo céu em lua nova,

estrelas mostram o caminho, sigo então...

Na sombra da noite vejo os olhos

enxergando o amor que me vê também

e assim adormeço nos braços que me faz paixão.

Aisha
Enviado por Aisha em 21/04/2008
Código do texto: T956282