Anseio - Aisha

Vejo o amor;

nas gotas da chuva,

no orvalho da manhã

sobrepondo-se a terra,

verdadeiro talismã.

Almejo o amor;

como fonte de vida,

alimento da alma,

bálsamo para as dores

que tranqüiliza e acalma.

Espero no amor;

certa de que o terei

nos braços que alcançam

em um simples abraço,

plenitude dos que amam.

... E então serei;

a chuva que ama a terra,

a fonte do desejo de lhe ter,

o abraço que traz pra si o amor

e o amor, que puro doa o próprio ser.

Aisha
Enviado por Aisha em 21/04/2008
Código do texto: T956285