Amar e amar

Amar e amar

Vanderli Granatto

Queria ser teu amor

Ser por ser

Ser ao meio dia, ao entardecer,

ao anoitecer de cada dia.

Queria ser constante,

E ser também o bastante

Que bastasse a ti.

Queria te amar

Amar por amar e te beijar.

Na euforia, com alegria!

E te encantar a cada dia

Queria te possuir

Para meu deleito

E ver-te satisfeito!

Amar e ser amada,

Caminhar pela estrada,

Pelas alvoradas e madrugadas.

Amar

E no amor fazer a realização

do mais ardente desejo do coração!

Amar

Na sintonia perfeita

E saber que sou tua eleita!

Amar

Rasgar do sonho o véu

E acordar sabendo que existe um céu!

autoria: Vanderli Granatto

Botucatu (SP) 08/06/2006 - 00:30hs