TEUS OLHOS

Teus olhos são...

A melhor e a pior lembrança

Distantes que estão

O pensamento ainda alcança

Neles tudo começou

Uma espécie de feitiço

Minha razão abalou

Marcou a minha mente

Selou meu destino

Por ti fiquei doente

De amor, imagino

Apaixonado sofredor

Hipnotizado por teu olhar

Me trouxe vida e dor

Olhos verde-mar

Posso esquecer dos momentos

Que tiveram valor

E sem todos sentimentos

Ficará teu olhar sonhador

O espelho da tua alma

Seu cartão de visita

Ainda me tira a calma

Solidão maldita...

Afaste-se de mim

Olhar atrevido!

Não vou ficar assim

Por teus olhos perseguido

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 22/04/2008
Código do texto: T956447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.