ADOCICADA

Hoje estou assim, toda adocicada

Querendo-o para mim

Como menina gulosa

Que gosta das guloseimas.

Estou assim me entregando

Dando mil voltas no tempo

Dando abraços, acarinhando

Abrindo braços e pernas.

Fora da realidade estou hoje,

Precisando dar e receber,

Encostar no seu corpo querido

Sentir partes se tocarem.

Alisar meu corpo no seu,

Meus seios lhe oferecer,

Você alisá-los e então,

Dar-lhe todo meu ser.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/01/2006
Código do texto: T95646