Só Você

"Só Você"

Quero ter-te em meus braços

e acaraciar tua pele

Quero sentir o calor da paixão em teus lábios

e me afogar de dezejo no ínfinito dos teus olhos.

Você me acende, Só você me entende, e me surpreende

a cada palavra susurrada em meus ouvidos,

Só quero você, Só você

Para completar o que de melhor me falta,

Você me faz falta, me abraçe de pressa e diz que o seu

coração vai estar onde o meu estiver.

Só você e mais ninguém apenas você.

Volta e diz que me ama. pois não sei viver sem você

Só você me completa.

Só com você eu sou feliz.

Só você.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 22/04/2008
Código do texto: T956485