QUANDO FALAR DE AMOR...

Quando falar de amor...

Fale com calidez

Olhando nos olhos amados

Diga: Eu te amo princesa

Sou feliz contigo ao meu lado.

Fale das rosas

Murmure palavras carinhosas

Diga: Amor você é gostosa

Contigo quero viver até a morte.

Fale de ternura e amor

Expresse a sua paixão

Diga: você é flor

Nos vasos do meu coração.

Fale dos seus sentimentos.

Abrace e seja delicado

Diga: Você é meu presente

Preso ao peito apaixonado.

Fale com candura

Beijando a boca molhada

Diga: Você é minha loucura

Vinho puro da minha alma

Fale de tudo, do amor e da beleza!

Acariciando-lhe a face rosada

Diga: você é minha deusa

Musa do amor e amada.

Fale e ame com a alma e o coração...

Luizpoetista

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 22/04/2008
Código do texto: T956569
Classificação de conteúdo: seguro