UM AMOR NA MINHA VIDA

Um amor na minha vida!

Vem amor...

Vem que eu estou te esperando

Vem de braços aberto

Receba meu abraço

Sinta meu corpo que te deseja,

Sinta minha boca,

Que te procura um beijo.

Vem meu amor...

Sei que você também me quer

Sinto tuas mãos

Percorrendo meu corpo

Deslizando suavemente...

Tirando minhas vestes

Tão delicadamente...

Sinto tua boca quente

Deslizando no meu corpo

Beijando-me inteira.

Sinto as mascas de caricias

De teus lábios

Deixando-me fascinada de

De te querer mais e mais...

Vem meu amor...

Que te quero mais que tudo

Que você é o ar que eu preciso

Que é o alimento

Que me satisfaz a alma

E a minha música predileta,

É a minha vida

Que eu preciso

Para continuar vivendo.

Vem meu amor

Vem amor da minha vida...

Eu te espero...

Pra sempre...

Vem...

Amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/04/2008
Código do texto: T956754