VOU LHE CONTAR

VOU LHE CONTAR MEU BEM
É DIFICIL DE ACREDITAR
A LUA VAI FICAR ENCIUMADA
QUENDO EU LHE BEIJAR
VOCE ME FAZ SONHAR ACORDADO
ATE AS ESTRELA CANSA DE ME FRAGAR
FALANDO SOZINHO
PALAVRAS SOLTAS PERDIDA NO AR
SE ESTOU COM VOCE ESTOU FELIZ
SE VOCE DEMORA FICO A PENSAR
SERÁ QUE ELA VEM
OU SERÁ SERÁ
QUANDO VOCE APARECE
COM SEU SORRISO LINDO
MEU CORAÇÃO DISPARA
QUERO LHE FALAR
ME DAR UM NÓ NA GARGANTA
PERCO A VOZ, NADA POSSO DIZER
MEU AMOR POR VOCE É TÃO GRANDE
QUE TENHO MEDO DE UM DIA
EU TI PERDER
Sgil
Enviado por Sgil em 22/04/2008
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T956776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.