PRINCESA

Supor asas nos pés

Alar-me

Ver-te verde

Macia

Ilha de perdidas sensações

Musicar-te

Mordiscar-te

Matar-te

De amor...

Supor cálice e ser

Vendar o ver

Ter-te na cabana em Shangri-lá

Adorada

Exaurida

Possuida

Mais tarde mandar-te

Um colibri

Tocar teus lábios

E

Te ver rir.