SEM O TEMPO PERCEBER, QUE AMAR É VIVER

NA BEIRA DO MAR

FOI MUITAS TRANSAS

AMAR OU FICAR

JÁ NÃO SEI MAIS OS ADJETIVOS

DAS GÍRIAS

O QUE IMPORTA ISSO?

FOI UM AMOR INESQUECÍVEL

DIGNO DE CONSERVAR NA MEMÓRIA

ALGO QUE NÃO PODE ESQUECER

NÓS NUS

BEIJOS E AMASSOS

ESQUECEMOS DAS ESTRELAS

E DA LUA

FICAMOS AMANDO

ATÉ O DIA AMANHECER

SEM O TEMPO PERCEBER

QUE AMAR É VIVER

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 07/01/2006
Código do texto: T95684
Classificação de conteúdo: seguro