SENTIRÁ O SEU PRÓPRIO RANCOR

ONDAS VULCÂNICAS

ONDAS QUENTES EM FORMAS DE LAVAS

ONDAS EXALTADAS COM O SEU EGOÍSMO

ONDAS ARDENTES COM A SUA FÚRIA

ONDAS EM FORMAS DE ROCHAS

DURAS QUE NEM O SEU PENSAMENTO

TEIMOSIAS

BANAIS

BRIGAS

ALTERCAR

RALHAR

DISCUTIR

ZANGAR

LUTAR

CONTENDER

AMUAR

DESTOAR

NÃO CONDIZER

NÃO ESTAR DE ACORDO

COM O MEU AMOR

ENTÃO

SUPORTA O SUA PRÓPRIA DOR

MAIS TARDE

AS ONDAS PODERÃO TE AFOGAR

QUANDO ACORDAR

VERÁ A REALIDADE

SENTIRÁ O SEU PRÓPRIO RANCOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 07/01/2006
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T95691
Classificação de conteúdo: seguro