Prazeres

Deleites se buscam

em pessoas amadas

desejos que não cessam

nas almas apaixonadas ...

Tantas foram às vezes que amei

E tantas mulheres perturbadoras

pleno escuro das usurpadoras

por isso nunca me casei...

Serei o teu louco amor

nos carinhos indispensáveis

nos calores incontroláveis

serei teu amor sem pudor ...

Nos ósculos que premem

a delícia do prazer

de tanto te querer

nos sentimentos que fremem

Brindar a fera

com o cálice de sangue

no deus menino langue

Um pobre sofredor

num poeta qualquer

escrevendo para sua mulher

encontra o menino amador.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 22/04/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T957073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.