INÚTIL DIZER!

Que você tomou conta do meu ser,

Inútil dizer!

Que você dominou meu querer,

Inútil dizer!

Que você imantou meu coração

Que leve, como plumas de algodão,

Flutuou... Inútil dizer!

Inútil dizer

Que amo você!

Que só penso em você!

Que só quero viver para você!

Que pareço adolescente sem você!

Inútil dizer!

Que a minha vida ficou sem sentido,

Que a minha alma grita,

Que meu coração sangra,

Afinal você não me ouve!

Inútil dizer!

João Carlos da Silva
Enviado por João Carlos da Silva em 22/04/2008
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T957088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.