Amor, mais que bem querer

O amor que invade

meu coração não tem tamanho,

nem explicação.

Regozija-se com a sua felicidade,

desfalece na mais tenra ingenuidade.

Sobe em chamas ardentes,

desce rios nascentes

de águas purificadas, vindas da natureza

e quando as comportas se abrem

esfumaçam-se gotículas de beleza.

Formam volumosas ondas

arrastando a tristeza.

Inunda todo o meu ser.

É mais que um bem querer.

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 22/04/2008
Código do texto: T957151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.