VOANDO, AMANDO, REVIVENDO...

Não deve haver pressa para quem tem, 
para quem dá amor. A vida é breve.
Mas feliz de quem ama, pois reviverá...

Mais vale a esperança de voar, 
de amar e de reviver...
É hora de voar!...
e, alguém me espera para amar.
para reviver a paz de mais um dia...

Volto voando!...
Volto amando!...
Volto revivendo!...
Outros também querem voar, amar e reviver.
E apesar de todos os pesares, como é doce viver:

VOANDO;
AMANDO;
REVIVENDO...
Moly
Enviado por Moly em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957171