AMOR

Depois de muito tempo;

Coração trancado;

O amor chegou;

Na forma de carinho e de atenção;

Sem pensar abri a porta

E deixei ele entrar.

E, agora, se você me perguntar,

Porque agi assim;

Eu, não saberei responder;

Apenas, direi:

Que deixei o amor acontecer.

Não sei por que o fiz;

Mas, me sinto feliz.

Marina Clarice

Diamantino-MT

11/04/2008 - 13:00

====================================================

"...Olho o coração e vejo a emoção..."(ZeBeto Fernandes).

Ver a emoção;

Entregar-se ao amor de forma completa;

Sentir a beleza da vida em um momento de êxtase! Aprender a sentir o prazer com o corpo, a alma e o coração.

Marina Clarice

Diamantino-MT

18/04/2008 - 07:55

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 22/04/2008
Código do texto: T957173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.