TUDO NA HORA...!

Quando ela chega

A gente pega,

Tudo na hora...!

O que apetece

Sempre acontece,

Tudo na hora...!

Em todo o lado

É acertado,

Tudo na hora...!

Quando se ama

Vai-se para a cama,

Tudo na hora...!

Até no prazer

Tem que se fazer,

Tudo na hora...!

Depois da corrida

Estamos de partida,

Tudo na hora...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 22/04/2008
Código do texto: T957274
Classificação de conteúdo: seguro