Pensando em Você

As vezes me pego pensando em você

Pra ser sincero, não queria ser assim

Mas não consigo tirar você de mim

As vezes só queria entender porquê...

Tento entender, não paro de pensar

Alguns dizem que não tem explicação

"Não tem lógica, não faz sentido, não tem razão"

Parece até difícil de acreditar

Mas só é difícil pra quem nunca sentiu

Ah... Pobre desses que não sabem o que é

Ficar perdido assim por uma mulher

Desde o momento em que a viu

Mulher que não passa de uma criança

Criança que me faz perder a linha

Mulher que agora é minha

Criança que me trouxe mudança

Mudou a minha vida sem avisar

Chegou, ficou e não sai mais

Nem adianta fugir que eu vou atrás

Nunca vou cansar de te achar...

As vezes só queria entender porquê

Como posso amar tanto alguém

Coisa que eu nunca senti por ninguém

As vezes me pego pensando em você...

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 22/04/2008
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T957311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.