LUZES E CORES
 
Um mundo de luzes e cores,
iluminam o meu viver,
são frutos dos meus louvores,
que me fazem na paz renascer.
 
Envolvido na luminosidade,
entoando canções de amor,
não me perco na ansiedade,
é a paz do meu fervor.
 
Sempre busquei na verdade,
a certeza de um dia encontrar,
alcancei a serenidade,
hoje vivo uma vida a cantar.
 
Canto a tua presença,
feliz por estar ao teu lado,
em minha vida, fazes a diferença,
tornastes meu mundo iluminado.
 
Rendo-me a tua plenitude,
tua presença é meu regozijo.
encantado com teu alude,
encontrei-me no meu juízo.
 
Apaguei todo o meu passado,
construiremos a nossa história,
na clareza e sem rabiscado,
nossa gloria... nossa vitória.
Hique
Enviado por Hique em 22/04/2008
Código do texto: T957315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.