ABRAÇO: ENERGIA VITAL

ABRAÇO, ENERGIA VITAL

ANTONI BIGCUORE

EU QUERO O TEU ABRAÇO

PARA ALIVIAR O MEU CANSAÇO

E PARA JUNTO DE TI ESTAR...

EU QUERO A TUA ENERGIA

QUE DELE EMANA...

ASSIM, MINH ´ALMA INFLAMA

E COMEÇA A AMAR...

VEM... ME ABRAÇA...

QUERO SENTIR A TUA GRAÇA

E TUA ENERGIA VITAL...

MAS, AFINAL...

PORQUE NÃO FAZ MAL

AMAR-TE ATÉ NO QUINTAL...!?

====================================================

(Antoni BigCuore. Inspirado em SP.SP, 3a.feira, 22.04.2008, às 17,45 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 22/04/2008
Código do texto: T957396
Classificação de conteúdo: seguro