Confusa

Que é essa coisa que me consome?

Angústia de amor, soda cáustica ou

cãimbra no abdôme?

Não sei mais fazer poesia

sem de mim tecer troça, chiste.

Rio sem graça sem dor nem magia,

da coisa toda que acaba triste.

Ninguém merece ler essa porcaria!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 22/04/2008
Código do texto: T957409