Esperando por você, ainda

Nunca saberei o que você leu,

se me ama, se me esqueceu...

Certamente, escrevo palavras ao vento...

Não tiro você do pensamento.

Não consigo deixar de lhe amar.

E nas coisas que muitas vezes sinto,

não nego a saudade, eu choro

não minto.

E ainda espero a cada dia a sua volta,

batendo à noite em minha janela,

ou diante de minha porta,

numa linda manhã...

Reluz em mim a mesma beleza,

que mantém acesa a certeza,

dos beijos com gosto de hortelã...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 22/04/2008
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T957417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.